Гитарист

Марина Карпеева
Тронули сердце гитарные струны,
С музыкой в небо умчалась душа.
Нет, гитариста того не забуду,
Я не забуду его никогда.
Пусть вечера с ним уйдут без возврата
И не услышать мне песен его.
Только об этом грустить уж не надо,
Грустью своей не вернешь ничего.

Лето 2002 г.