и стали они жить-поживать...

Адамова Елена
очарованность прошла,
вслед за ней явился Разум,
и спокойно стало сразу,
и сойти можно с ума!
ожиданья чуда нет -
чуда мы уже дождались,
и счастливыми остались,
но не станет ярче свет!
как же сердце подогнать,
чтоб не билось больше ровно,
чтоб не жить ему спокойно,
задыхалось чтоб опять?