Ты так божественно прекрасна!

Юрий Даниленко 3
Ты так божественно прекрасна,
Без предрассудков и манер.
Великолепен образ страстный.
Я твой на веке кавалер.

Вся грациозность несравненна,
Нет лишних линий ни на чем.
И утверждаю стопроцентно,
Что жизнь твоя бурлит ключом.

От красоты такой безмерной,
Бывали войны и не раз.
Я вижу образ совершенный.
И восхищаюсь им сейчас!