Нечестно

Ры-Ба
В тиши тугой
Библиотек
На книги опадаю пылью,
Чтоб пальцы, вдруг,
Твои смогли бы
Меня коснуться на момент.
Я растекаюсь сотней рек,
Кружу по небу самолётом,
Мне б взгляд твой приковать навек,
Смотрящий вечно на кого-то.
Ты - яркий в памяти фрагмент,
На глаз сетчатке выжжен будто.
Мне б взгляд твой удержать
Навек,
Но ты опять
Спешишь
К кому-то.