Радость голубя

Галина Звонарёва
Красивая, гордая птица -
На солнце перо золотится.
Голубь мой ввысь устремился -
Голубь, ты мне полюбился!

Белый и чёрный, и красный -
Каждый мой голубь прекрасный.
Голуби мне всех дороже -
Нет на них сказки похожей.

Радость, парящего в небе
Голубя, я ощущаю.
Эти мгновения жизни
Любы мне - не променяю

Их ни на что в этом мире -
Голубь свободно летает -
Крепкими пусть будут крылья -
Силу любовь обретает...

     14.04.2000 г.