Сентиментальный бедолага!

Юрий Даниленко 3
Мои стихи не без изъяна,
Не Пушкин я и не Вольтер.
Всю прелесть трепетного стана,
Я распишу на свой манер.

И видя мир своей душою,
Его рисую и творю.
Пусть неуклюжею рукою,
Но сказку сердцем создаю.

В ней все есть :радости и горе,
Любовь,разлука,доброта.
Я разукрашу мое море,
В великолепные цвета.

Природу в сочные этюды,
Создам шедевры на века.
Всех красок разные причуды,
Соединит моя рука.

Все для любви,во имя блага,
И процветания души.
Сентиментальный бедолага,
Вам передать свой мир спешит!