Ой, полюбила я!

Алла Зенько
Сердючку встретила
я. Странно!
Была ОнО не "от
...Кабана"!
А от простой пришлО бурёнки,
звездой звездит,
кругом девчонки...
Ах, если б,
 - встретили Данилко
... то полюбили б
хлопца пылко...