Тургеневское

Андрей Чекмарев
*
Мне тяжело без Вас сейчас.
Без Ваших губ, без Ваших глаз.
Без Ваших рук, и Ваших плеч.
Без наших очень редких встреч.

Мне тяжело. Я очень слаб.
Без Вас я, как без моря краб.
Засохну я без Вас, мой друг.
Без Ваших нежных сладких мук.

Я не смогу уже взлететь.
Без Вас романс мне свой не спеть.
Ваш голос нужен мне, и Вы,
Как небу капли синевы.

Но небо будет, лишь, чернеть.
Мне к Вам уже не долететь.
Вы так безумно далеко.
Мне тяжело, мне нелегко…
*