Ты я

Ольга Половинко 2
                Для  тебя  дорогая
                На  гитаре  играю,
                Для тебя под гитару
                Я  романсы   пою,

                Всё, что я сочиняю
                Я  тебе  посвящаю,
                Знай, что в сердце моём
                Мы с тобою вдвоём,

                Все ромашковые поля
                Для  тебя  оборву,
                И дорогу до ЗАГСА
                Ими  я  застелю,

                Очень сладкую  песню
                Ты  милый  поёшь,
                Для себя  я ромашку
                Одну  лишь  возьму
                И на ней  лепесточки
                Я  все  оборву,

                Чтобы  точно узнать,
                Что в дальнейшем мне
                От  тебя  ожидать,
                Толи к сердцу прижмёшь,
                Толи к.....

                03.08.2014.