Курортный роман

Татьяна Малиновка
Курортный летний городок,
На танцы музыка зовет,
И забываешь, сколько лет нам минуло.
Наверно надо нам спешить:
"Вас разрешите пригласить?"
Ну что ж ты думаешь так долго, милый мой?

"Я знаю, это не обман,
Кружится в воздухе роман,
И в танце мы с тобой кружимся, Оленька..."
"А дома ждет тебя жена,
И снова буду я одна,
Но а пока ты только мой, мой Коленька!"

Никто не в чем не виноват,
Ловлю в толпе твой нежный взгляд,
Ты обними меня скорей тихонечко...
Душой согреться я хочу,
И небеса благодарю
За эту позднюю любовь, мой Колечка!

Оленька, Оленька,
Краса с Ростова-на-Дону...
Коленька, Коленька,
Опять в глазах твоих тону!