Ребус. Акро-мезо-теле-стих

Зарина Морская
Р-ебус  Р-ешал  наш    Его-Р,
Е-го  крЕ-до – победа везд-Е,
Б-удет  Б-ороться  наш сно-Б!
У-прям, У-мён,   как   гур-У,
С-лаву  С-ебе    он  принё-С….

                Многие пишут акро, красивые, великолепные акро.
                Но редко, кто пишет мезостихи или телестихи.
                Еще реже, кто пробует соединить в одном стихе
                и акро, и теле, и мезо.
                Я попробовала. Не претендую на красоту стиха,
                но технику выполнила, как надо.
                Жду в ответ Ваших шедевров!
                С улыбками Зарина.

              И еще одна моя проба:

З-ве-З-дами  сияют  заросли  ро-З,
А-кв-А-релью в саду разлилась тишин-А,
Р-еб-Р-ом завис месяц напротив Стожа-Р,
И-гр-И-во  фагот   напевает  вдал-И.....
Н-е зН-а-ю, придёт ли на свидание о-Н,
А я нА-деюсь и  жду.  Трепещет душ-А