Дачный роман

Вера Абрамова -Носкова
1.Огурчики, помидорчики,
Да в тарелочке, да в рассольчике,
Да под водочку, эх, холодную!
Да с картошечкой разварённою!
ЭХ!!! С грибочками со сметаной,
Да с соседушкой, да с румяной.
Огурчики, помидорчики,
Будут лишними разговорчики.

       припев
Ой да речка бежит волнуется!
Что задумаю то и сбудется.
Да на травушке, да зелёной!
Да с соседкой игривой, задорной.

2.Огурчики, помидорчики,
Я не зря сажал у заборчика.
Там соседка такая ядрёная
И в глаза гляжу я, влюблённые.
Эх, ядрёная, да румяная!
Да от водочки немного пьяная.
Огурчики, помидорчики,
Заморочиться очень хочется!

  припев
Ой да речка бежит волнуется!
Что задумаю то и сбудется.
Да на травушке, да зелёной!
Да с соседкой игривой, задорной.