Ну просто анекдот!

Анатолий Лукьянович Козин
Внук просит меня купить ему камуфляжную одежду. "Зачем тебе она? Ты что, собрался воевать"? "Да нет! Но если придут враги, то в ней они меня в траве не найдут" - отвечает внук...