Подставляй свои ладошки...

Ольга Рубан
Подставляй свои ладошки,
Я согрею их дыханьем,
И укутаю в объятья от морозных,снежных вьюг,
Даже в холоде зимы есть своё очарованье:
Лишний повод в снег и стужу
Доказать,что рядом друг.