Не оставляй меня, пожалуйста

Александра Гурина
Не оставляй меня, пожалуйста,
Томиться среди этих глаз:
Они съедят меня без жалости,
Как было это столько раз.

Возьми меня ты крепко за руку
И больше впредь не отпускай.
Не оставляй меня, пожалуйста,
Иль глаз моих не отвлекай.

Ведь я тебе открою запросто
Свои безумные мечты.
Не удивляйся – они лишь завтраки
Моей к тебе шальной любви

Прикосновениями мягкими,
Глаза в глаза; ты все поймешь,
И фразами, до боли шаткими
Ты за собою уведешь.

Не оставляй меня, пожалуйста,
Нам не нужна вся драма чувств,
Хочу лишь слышать, раздаются как
Прикосновенья твоих уст.

03.08.14г