азбука морзе

Алексей Назарофф
всегда при встрече с тобой
хочу говорить, что люблю
тебя и нежно обняв не чувствовать
вновь вину
за то что не оправдал
веры как в друга в себя
за то что снова сказал
невпопад - я люблю тебя

и вот я опять промолчу
лишь пара дежурных слов
лишь несколько в тему фраз
а в горле клокочет любовь
а в горле ядерный смерч
сметает логику враз
и я ухожу в себя
не выполнив сердца наказ

сердце бьётся в груди
и азбука Морзе проста
те самые несколько слов
о том, что люблю тебя
вот эти простые слова
рождают ядерный смерч
сметают логичность мыслей
- не светит тебе быть с ней...