И все-таки где-то с тобой мы встречались...

Наталья Асеева
И все-таки где-то с тобой мы встречались…
Я помню твои глаза.
В них средь звезд отражалась
Моя молодая душа…

Когда-то с тобой мы точно встречались,
Твой взгляд со мной навсегда…
С тех пор, как нас небеса обвенчали
И Голубая звезда…

Вновь через жизни мы повстречались,
Я смотрела в твои глаза.
В них средь звезд исцелялась,
Моя чуть живая душа…