Во всем виноват Владимир Путин?

Светлана Аникина
Несколько дней назад в ленте новостей прочитала "Американцы обвинили Путина в падении малазийского самолета на Украине". Очевидный бред подобного сообщения вызвал волну внутреннего возмущения, а из волны появился стих :)

Во всем виноват Владимир Путин.
Он лично довел самолет до беды.
Они уж не знают, как извернуть им,
Лишь бы на нас спихнуть их же труды.

Он ведь посмел не ответить войною
На все провокации, выстрелы, ложь.
Как же им хочется меркой двойною
Измерить Россию, всадить в нее нож!

Во всем виноват Владимир Путин!
Под дудку не пляшет, и Крым отобрал.
Как власть уходящую все же вернуть им?
Надеюсь, никак. Но в разгаре игра.

Удачи Вам, наш Владимир Путин.
Надеюсь, Ваш ум – спасенье страны,
Надеюсь, удастся Вам завернуть и
Уйти от нужной кому-то войны.