Просьба

Александр Сабински
Ангел мой,меня прости
Позабыл я где мой дом
Я иду вдоль пропасти
Не жалея о былом.

Мне не надо жалости
Не прошу за просто так
Спаси меня от слабости
До мечты так высоко.

Душа моя полна от слёз
Сердце от жестокости
Жизнь моя обрывки грёз
Без любви,без гордости.

Укажи мне путь домой
Не надо благостей
Прошу тебя лишь быть со мной
В печали,в радости.