Пришёл, увидел... изменил

Алла Зенько
Прижавшись в угол с Виктюком
Поговорим о том, о сем...
Изменим, может быть, планету?
Венеру, Марс, Юпитер... эту...
что у людей Землей зовётся.
Пусть Бог над нами посмеётся!