Плету венок. Триолет

Маргарита Меркушева
          триолет

Плету венок из колосков,
Вплетаю незабудку.
Как будто строчками стихов
Плету венок из колосков
Из самых нежных, тонких слов,
Душой касаясь чутко,
Плету венок из колосков,
Вплетая незабудку...


~*~
рис. автора