В хорошие дни и плохие Когда небо в тучах и дождь

Владимир Свердлов
В хорошие дни и плохие -
Когда небо в тучах и дождь
Бросает в лицо струи ливней
В пути, что идти нам пришлось.

Мы вместе, вдвоём, мы всё сможем.
Пройдём через ветер и град.
В конце мы с улыбкой положим
Любовь на вершину преград.

Мы вместе - и в горе и в радость,
В болезни, в здоровье, в метель.
Ведь жизнь - это самая малость,
Лишь капля в кручении дней,

А что на земле этой нужно?
Что помнить нам те времена?
С тобой был - когда тебе нужно,
С другим - когда снова весна.

В хорошие дни и плохие.
Со мной - когда в сердце зима,
И ветры, и осени ливни...
В мои ж дни плохие... Ушла.