Парабелки игры

Саша Шнеерсон
Крутобедрая зараза

Повернула левым глазом

Правым повела кататься

Дверь открылась

И ларец

Туда плюнул молодец

Ну она затяжку сделав

Полетела черт куда

И со свистом затянулась

И окурок прям в окно

Там гуляла тетя с дядей

И в коляску прям попала

Смачно матом промычала

И помчалась дальше в лес

Там и было приключенье

Им всем было развлеченье

Белка села на забор

И поймал ее дружок

Тут все вместе завертелись

И до пенсии колотились

Тремор был такой большой

Что цунами просто смех

Так и кончился забег

14 08 03

SCHN