Облепиховое построение тени

Саша Шнеерсон
Кажется, я немного устал

Кажется, я руки опускал?

Кто сказал?!

Я еще взойду на пьедестал - 9 раз упал, 10 раз отжался

Небо покрылось облепиховой луной

Люди, те люди... Щас не со мной

Люди устроены примитивно

Память у них всю - Не видно - Так сказать - отшибло

Но моя то, не погибла

Нет я не злюсь, я гадаю - На облепихе

Почему жизнь проживают так нескладно

Может я не живу уже и вовсе

Тенью стал от пропущенно- прожитых лет

Но скажу вам точно

Что меня эти люди заменят кучею котлет

Нет не шучу

Просто так мир устроен

Сделал добро, получи кучу зла

Так уж он странно Богом скроен

Больше я похож на белого козла

Что когда-то надо что кому-то я давал

А теперь тень моя идет в подвал!



SCHN14 08 03