Легкая грустинка

Александр Шелехин
Легкая грустинка
В воздухе ночном,
Пряная начинка
В милой перед сном.

В декольте ложбинка
Направляет взор,
Мягкая заминка
И в глазах укор.

Крутится пластинка,
И в душе надлом.
Глупая перчинка,
Вечер кувырком.

Ссора для разминки,
Трудный разговор.
Я твои слезинки
Осушу на спор.
(Украду как вор.)
2002