знаешь

Давай Молчать
Я не хочу тебя больше расстраивать, знаешь,
Я не хочу звонить и рыдать во весь голос,
Рассказывать бред, хотя ты его мне прощаешь,
Показывать след от последствия чёрных пОлос.
Но вот опять твоё верное "как у тебя дела?",
Вот ты опять смотришь внимательно взглядом.

Знаешь, я без тебя бы наверно уже умерла,
Твоя любовь стала спасеньем
и ядом.