Кофе в чашках. Сигарета

Александр Шелехин
Кофе в чашках. Сигарета.
Томный взгляд из-под ресниц.
В блюдце скромная галета.
Шелест в тишине страниц.

За окном луны огрызок
С серебристым фонарем.
Поцелуй желанный близок.
Вечер, а светло как днем.

Рядом гладкие колени.
Шепот. Слово невпопад
Из потока впечатлений
В ожидании наград.

Взглядов нужное скрещенье
И касание руки.
Откровенное сближенье
От носков и до щеки.

Совмещение в пространстве
Жадности упругих губ
И колючего упрямства
От того, что в мыслях груб.

Нежность под рукою кожи
и касание ноги
чувство страсти подытожит.
Ты с одеждой помоги.
2002,2016