Мирным жителям Украины посвящается!..

Любовь П
Совсем взбесилась Украина,
Сметая вихрем боль людей.
Устроив из страны чужбину
И плач детей и матерей...

Страдают мирные селенья,
Кровища, дым и смрад вокруг
От, живности погибшей, тлений
И от потерь навек, разлук...

Как в ту Войну, обозов масса
И безысходности удел.
Смертей внезапных от фугаса
И просто дьявольский обстрел!..

От техники летят снаряды
Впрямую в мирные сердца!
Огромной страшной канонадой
Которой нет пока конца!..

Побойся Бога, Украина.
Потом Грехи не замолить.
За все безгрешные руины
Где люди смЕли просто жить!

Давно боролись мы с фашизмом
И вместе выиграли Бой!
Для Мира на Земле, до Тризны
Чтоб наступил людской покой!

Теперь одно хочу, поверьте,
Чтоб жизнь восстановила вновь
Людей покой на этом Свете
Для светлых Украинских снов!