Мой голос тих...

Майя Ян
Мой голос тих, не громогласен,
Кричать на грубость не могу...
Сверкну глазами - взгляд "опасен",
Удачи пожелав врагу!

Улыбкой закреплю посылы
Любви! Здоровья! И Добра!
И враг становится вдруг милым...
Благо Дарить пришла пора!

Зачем кричать? Никто не слышит.
Молчание важнее слов.
Душа спокойствием пусть дышит,
А в сердце пусть царит ЛЮБОВЬ!