Уверенно, однозначно

Амаранта Маркес
Четыре стены,
Только дверных ручек больше.
Клочья вины
На веках, ставших чуть тоньше.
По всем углам
Притаились черные кошки.
Слова-хлам -
Из горл недобрых и тощих.
Головная ныть
Мешает двигаться дальше,
Даже завыть
Нельзя - выглядит фальшью.
Уходишь,
И я становлюсь прозрачной.
Ты шагаешь
Дальше. Уверенно, однозначно.

2.08.14