Слава воинам афганцам!

Галина Григорьевна Шаповал
               
 
Наши воины  афганцы -
Защищали честь страны
В стране гор они служили
И с врагом бои вели.
    Там они бесстрашны были,
    Их душманы  не сломили -
    Все познали: холод, боль,
    Они знали свою роль.
Выжить им пришлось не всем
Не дай Бог таких проблем,
Полегли на поле боя,
Лет немного им совсем.
     Кто вернулся, будет помнить,
    Будет помнить весь народ,
    Защищая наши земли,
    Своей Родины оплот !
Наши воины  афганцы -
Будут в  строевой  всегда!
Мы гордимся вами - братцы!
Ваша Слава – навсегда!


фото автора