Смысл жизни я ищу...

Люба Украинка
Смысл жизни я ищу…
      с годами - всё труднее.
И эту жизнь топчу
       я с каждым днем сильнее.
Я по себе хожу
        и нету сил от боли.
Я у Судьбы в плену,
         я у тебя в неволе.
Как будто чертов круг
           и вырваться нет мочи.
От потугов моих
            сильнее черт хохочет.

2014г.