Время, оглянись...

Сельмина Курабекова
Не спеши,успеешь,отдохни,
Посиди.Пока еще не поздно,
и в моих объятиях усни.
За окошком сыро и морозно.
               
Ну куда ты?Стой,не уходи,
ты мое сокровище родное.
До утра,хотя бы подожди.
Что ж тебя так тянет там такое?
На коленях я тебя прошу,
не бросай,останься же со мною.
Все обиды и грехи прощу,
и следами губ тебя укрою.

Ты меня послушайся хоть раз!
Оглянись!Я за тобой в погоне.
Задержись на день,хотя б на час,
ведь уже устали твои кони.
               

ВРЕМЯ уплывает,как вода,
и ОНО меня совсем не слышит.
В прошлое уходят все года,
словно снег,прощаясь с теплой крышей.
               





            фото из интернета