Лик

Дмитрий Костоусов
Когда гроза звучит легато
В своём крещендо неземном,
Подобно парусам фрегата
Несётся низких туч фантом,
Щетинясь молний остриями,
Бича небесного огнём,
На грани вымысла и яви...
Чей лик запечатлён на нём?