Мадам прекрасна и добра

Светлана Шибашова
Мадам прекрасна и добра,
она завалит нас цветами,
и ускользнет, ах, не пора,
и время тянется веками.

Отравлен липовый отвар,
мы все отчасти виноваты,
мы погибаем, нам удар,
не убежим, мы яду рады.

Служанки - чьи-то зеркала,
кривые, яд бывает выпит...
Идет по улице толпа -
погибнуть стать вмиг знаменитым.