Расстоянье

Евгения Гурьева
Расстоянье удара, что в спину.
Расстоянье пожатой руки.
Расстоянье, в котором я сгинул.
Расстоянья упрёки горьки.

Расстоянье полученных писем.
Расстоянье нежданных звонков.
Расстоянье, что звёздною высью.
Расстоянья насмешливый зов.

Расстоянье дорог неизбежных.
Расстоянье святых облаков.
Расстоянье, которое, между.
Расстоянье. Проверка. Любовь.