Доля захватчиков

Людмила Лашкул 2
Мир "ошизел" и все истины - побоку.
Право - налево! Сечения вкось!
Право быть братством продали недорого.
Всё что ценилось, вдруг  оборвалось...

Что там с глазами? У вас косоглазие?
Где вы увидели фюрера тень?
Словно Россию вдруг демоны сглазили...
"Бук" - в самолёт!!
Смертный "Град" - в ясный день!!

Ваш "Копперфилд" пропагандой поганою
не Украину, себя замарал.
"КРЫМНАШ" свалился небесною манною?
Но о Донбасс зубы враз обломал.

Вспомните воен печальные выводы:
доля захватчиков - полный провал.
Мне вас не жаль, бессердечные Ироды -
кто свою жизнь здесь на смерть поменял.