Ты смысл жизни моей

Михаил Корелин
Растрепала волосы,
Девчонка с коромыслом,
Платье белое в цветочек,
Жизни моей смысл.
По дороге ты идешь,
Солнце ярко светит.
Ты идешь,цветок во рту
Как глазами блещешь.
Я на встречу ,руки в брюки,
Кепка набекрень.
Красотой твоей измучен,
Улыбаться лень.
На меня ты так посмотришь,
что сойти с ума.
Что же ты меня изводишь,
пьян я без вина.
Как в любви тебе признаться,
Как с тобою быть,
Может сердце как рубаху...
Разом да раскрыть?!