плачет струна

Даник Красников
больно плачет струна
гитары моей,
видно она
остаётся ничьей.
(я ведь тоже одна...)
хоть играют на ней
и выпивают до дна,
но бросают скорей...
я никому не нужна,
и ты тоже забей.

*по ту сторону*