Гроза

Татьяна Орлова 5
Ветер  резок,  мрачны  тучи,
И  слезливы  небеса.
Однозвучны,  шепотливы
Дождевые  голоса.

Набирает  силу  грозовой  мотив.
Молния  куражится,  небо  захватив.
С  ней,  легко,  ввязавшись  в  ближние  бои,
Гром  и  не  скрывает  эмоции  свои.