Посеял в поле мужик рапс

Юрий Даниленко 2
Упс опс апс тапс Посеял в поле мужик рапс,Косить приехал-рапса нет,С тех пор он уже много лет Не сеет то же,но а косит,Не потому ли столько босых У нас в стране мой добрый друг?Вопросом замыкаю мысли круг.