Сердечко женское

Лариса Осипчук
Сердечко женское ранимое.
И сколько б ни было нам лет ,
Живет в нас детство то наивное.
Приносит это много бед.

Как научиться жить умом.
Отмерить и отрезать раз.
И выстроить для сердца дом
С одним единственным окном.

Но не желаю этого себе.
И не приемлю также и в тебе.
Живи по сердцу-это нелегко
Зато свободно ,чисто и светло.