Сумерки слов

Александр Отрадин
Играет, исходит и кружится
Холодный нетронутый снег,
А ночью метелью завьюжится,

Застывший бессонный разбег
Мелодий в узорчатом инее,
Но время стремится наверх -

Вращаются образы синие,
Полёт, уводящий во тьму,
Два слова упавших – Прости меня –

Уже не слышны никому.