терпение

Материнские Письма
Женщине необходимо быть терпеливой...
для того, чтобы сохранить семью, для того, чтобы сохранить тепло и уют в доме...
Но более всего это терпение востребовано в отношении взрослых детей,
когда у них ещё не хватает на всё это мудрости и терпения...