Над Ямайкой летит самолёт

Александр Чентырев
Над  Ямайкой летит самолёт,
Он летит обратно в Майями,
А в кабине  ямайский пилот
С четверга реально в нирване.

А-а-а-а-а-а
Вокруг меня облака.
А-а-а-а-а-а
Ямайские облака.

Над Москвой летит дельтоплан,
А под крылом у него самолёт,
Который ведет ямайский пилот,
Который о чём-то поёт.

А-а-а-а-а-а
Вокруг меня облака.
А-а-а-а-а-а
Московские облака.

Над Уренгоем летит вертолёт,
Он обогнал из Москвы дельтопланы,
А под винтом вертолёта поёт
Зелёное море марихуаны.

А-а-а-а-а-а
Вокруг меня облака.
А-а-а-а-а-а
Уренгойские облака.

А-а-а-а-а-а
Зелёное море марихуаны.
А-а-а-а-а-а
Зелёное море марихуаны.

2014