Бог каратель пророчества

Плотник Олег

БОГ КАРАТЕЛЬ

{....                Благая весть для Суламиты!
- Церковь, вот ты тяжко согрешила против Господа своего пришедшего к тебе "как тать" в младенце мужеского пола, рожденного тобой в конце дней, от которого ты также отреклась...
- Но есть среди тебя остаток - Суламита, девы не знавшие мужа - они непричастны греху матери своей, их Я сокрою в пустыне на указанный срок для приготовления себя ко встречи своего Жениха!  Её Я введу в век грядущий - век радости и счастья!
- Ты же, если тебе небезразличны судьбы дочерей своих, способствуй Мне в сем чудном благовестии для остатка, пусть утешается и услаждает душу свою ароматами любви из Песни Песней, и ждёт возлюбленного своего -  Он обязательно придёт к возлюбленной Своей....}



- Церковь, ты не открыла дверей своих для Стучащего в них с начала третьего дня доныне!
- Ты не узнала день в который Я нашёл на тебя, как тать, потому что не бодрствовала...
- Твои пастыря соделались преградой для Моего вхождения к тебе чрез слово правды о кресте Христовом исходящего из уст младенца мужеского пола которого ты родив, также отвергла!   
- Подумай, разве может мать - детоубийца быть нежно любящей невестой небесного Жениха?  И не спеши отвергнуть слово сие, как ты делала доселе, но вникни... И чем быстрее ты это сделаешь, тем легче будет тебе претерпеть ужасы великой скорби...   Сама знаешь, лучше знать правду, пусть и суровую, но правду, чтобы тебе наконец проснуться и  признать вину свою за попытку детоубийства плода чрева своего и отторжения Возлюбленного своего в нём...   
- Да, можешь ещё какое-то время игнорировать голос Суда Божьего, в отношении себя, но пойми... ты только усугубляешь своё психоэмоциональное состояния, потому как с приходом двух Моих свидетелей, двух маслин, скорбь и вопль твоей души может быть чрезмерным и для многих смертельным, а, не смотря на всё твоё нечестие, Мне всё же тебя жаль..))   Давай, начинай потихонечку голосить, так будет лучше и безопасней....