Святой град Владимир

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Владимир. Чистый русский город,
Даже народ совсем другой;
Бутылки не блестит осколок,
Не вьётся мусор под ногой.

Здесь всякий раз идёт уборка
Как вдоль дорог, так и домов,
Не видно грязного пригорка,
Трудиться каждый здесь готов.

Следят за речью горожане,
Не слышно бранных слов нигде,
А чтобы мы такими стали,
Берите, граждане пример!
2.08.2014.