Альбом

Светлана Ефимова Ефанова
Ночь разрублена словно мечом,
Я тобою уже не болею…
Слышишь ты, ни о чём, ни о чём,
Ни о чём я сейчас не жалею!

Ты прошёл параллельно, как все,
И упал в бездну воспоминаний.
Не бегу за тобой по росе,
Не шепчу тебе вслед заклинаний…

Не помогут все чары мои,
Если сердце с холодною льдинкой.
Ты остался в альбоме любви
Из чужого альбома картинкой.
                15 ноября 2013 г.