***

Евгений Жуков 13
Не верь безликой пустоте,
Она всех губит тишиною
В ее безмолвной красоте,
Ты станешь  высохшей рекою.

Поддавшись черной даме сна,
Исчезнут все цвета на свете
Безмерно  ночью голодна,
И умирает на рассвете…