Вокзал

Светлана Ефимова Ефанова
Ты мне сказал, что стала я угрюмой,
Что думы не о том меня одолевают,
А я не знаю запах твоего парфюма,
И что ты любишь на обед, не знаю.

Рассматриваю знаки на ладони,
От холмика Венеры жду ответа,
 И холодею на пустом перроне,
А поезд уж вдали грохочет где-то.

Твой голос, фотография на сайте,
Отрывочные фразы сообщений
Не хотят в единое срастаться,
 Верное составить впечатленье.

Размыт твой образ пеленой тумана,
Вокзала на двоих не получилось.
Осталось по ту сторону экрана
Всё виртуальное, что с нами было.

Я не узнаю запах твоего парфюма,
И любимый цвет твоей рубашки.
Стало одиноко и угрюмо
Словно на вокзале «потеряшке».
                2013 г.